Ein Konto, um die Lokale im Blick zu behalten, die du besuchen willst, und die, die du schon kennst. Zum Suchen oder Ansehen einer Speisekarte brauchst du es nicht — nur zum Speichern.
Deine Merkliste
Speichere ein empfohlenes Lokal mit einem Tipp und hab es zur Hand, wenn du in der Nähe bist.
Wo du schon warst
Markiere, wo du warst und wie oft du wiedergekommen bist. Auf Wunsch mit eigener Notiz.
Deine Listen gehören dir
Sie werden nicht veröffentlicht, nicht an die Lokale weitergegeben, und du kannst dein Konto jederzeit löschen.
Wir verwenden Cookies und Daten, um den Dienst bereitzustellen. Ihre Sprach- und Navigationseinstellungen zu speichern. Die Nutzung der Website zu messen und Störungen zu erkennen.
Wenn Sie „Alles akzeptieren“ wählen, auch um den Dienst zu verbessern. Ihre Favoriten zu speichern und Empfehlungen anzuzeigen. Daten mit Geschäftspartnern zu teilen.
Wenn Sie „Alles ablehnen“ wählen, verwenden wir keine Cookies für diese zusätzlichen Zwecke.
Wählen Sie, welche Zwecke Sie erlauben. Sie können dies jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ am Seitenende ändern.
Immer aktiv
Sitzung offen halten, Sprache merken und diese Einstellungen speichern. Sie sind für den Betrieb erforderlich und lassen sich nicht deaktivieren.
Verstehen, wie die Website genutzt wird: Seitenaufrufe, Herkunft, Suchbegriffe und Nutzung der QR-Codes. Dafür verwenden wir Google Analytics von Google Ireland Limited, das eigene Cookies setzt und die Daten in unserem Auftrag verarbeitet; ohne Ihre Einwilligung hier wird es nicht geladen. Wird aggregiert zur Verbesserung des Dienstes und für den Besuchsbericht jedes Lokals über sein eigenes Profil verwendet.
Ihre Favoriten und bereits besuchten Lokale merken und passende Empfehlungen anzeigen.
Aus dem Obigen ein Profil erstellen, eigene Angebote und Mitteilungen anzeigen und Daten an Unternehmen der Gastronomie und Geschäftspartner weitergeben. Eine Ablehnung schränkt keine Funktion ein.